Un peu d'histoire
AT
Notre Vénérable Vieille Dame,
qui fut autrefois une Magnanerie*, est née au 19ème siècle et plus exactement en 1840 comme en témoigne sa clef de voûte !
Notre Belle Endormie, telle la Belle au Bois Dormant, fut réveillée d’un bien long sommeil…100 ans ? Que nenni, que nenni !……30 ans environs !
Ce fut alors 2 ans et demi de dur labeur mais toujours de bonne humeur et chargé d’innombrables fous-rires, entourés de notre famille, que nous avons réussi à réveiller tout à fait, cette Honorable Vieille Dame !
Le charme avait agit !
Bienvenue à l’Aubier du Tilleul !
*Une Magnanerie ou Magnanière est un ancien lieu d’exploitation de Sériciculture traditionnelle, c’est-à-dire l’élevage du Ver à Soie.
Informations
- c'est un lieu non fumeur mais nous avons mis des cendriers à votre disposition dans le jardin
- merci de respecter nos espaces privatifs
- les petits-déjeuners sont servis à partir de 08H30 ou plus tard si vous le souhaitez
- vos animaux ne peuvent vous accompagner
Notre établissement est équipé d’une borne de recharge pour vos véhicules électriques.
Du lundi au jeudi inclus il vous est possible de réserver à la nuitée, concernant les week-end (du vendredi au dimanche) les réservations son possible uniquement à partir de 2 nuitées. Vous pouvez également réserver 3 et plus de nuitées si vous souhaitez, en semaine et au-delà du week-end.
Un acompte de 50% vous sera demandé à la réservation.
En cas d’annulation jusqu’à 15 jours avant la date réservée, nous vous restituerons l’acompte, passé ce délai, nous vous demanderons de nous régler la totalité du séjour.
Espace Bien-Être
« Vous accompagner grâce à une approche personnalisée dans votre démarche vers le Mieux-Être ! » Valérie vous reçoit chez-elle, dans le petit village de Chanos Curson ou bien elle peut se déplacer à l’Aubier du Tilleul !
L’Aubier du Tilleul vous propose également sa Table d’Hôtes, sur réservation seulement, au tarif de 30 €/pers. tout compris, les mercredi, vendredi et dimanche le soir uniquement à partir de 19H30.
Tous les produits qui servent à la réalisation de notre Table d’Hôtes sont locaux et si possible issus de l’agriculture biologique.